Мужчина под душем Hansgrohe Showerpipe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Душевые системы Showerpipe и душевые панели

Инновационные душевые системы для еще большего удовольствия под душем

В мире душевых систем Hansgrohe имеется подходящий продукт для каждого клиента: от Showerpipe в виде простого решения для наружного монтажа (с верхним душем с одним, двумя или тремя типами струи, ручным душем и термостатом) до регулируемых по высоте душевых панелей. Благодаря технологии Select душевые системы от Hansgrohe могут блистать по-настоящему. С ними ваши клиенты в полной мере насладятся комфортом, дизайном и удовольствием. Управление осуществляется простым нажатием кнопки.

Hansgrohe Showerpipe.

Showerpipe – простой путь к роскошному душу

Первичная установка или дополнительное оснащение, Rainmaker Select, Raindance Select или Croma Select Showerpipe: все ансамбли, как правило, состоят из верхнего душа, ручного душа и термостата. Они быстро и легко монтируются на имеющиеся соединения. Так как все водопроводящие элементы проходят перед стеной, их можно в любое время и с минимальными сложностями установить даже в уже оформленной ванной комнате. Форма и функциональность всех душевых систем Showerpipe превосходно сочетаются друг с другом. Простой путь к дополнительной комплектации с помощью Raindance Connect: ручной душ в мгновение ока превращается в душевую систему.

Hansgrohe Showerpipe ( von )

<
>

Новая система «все в одном», обеспечивающая удовольствие под душем экстра-класса

Всем, кто собирается модернизировать свою ванную комнату и мечтает о большом душе, Hansgrohe предлагает комбинацию роскошного верхнего душа Rainmaker Select с термостатом в виде широкой полочки ShowerTablet Select 700. Таким образом, Rainmaker Select Showerpipe предлагает интуитивную концепцию управления нажатием кнопки, отправляющую на седьмое душевое небо даже самых взыскательных клиентов. Душевая система с легкостью устанавливается на имеющиеся соединения и просто и быстро очищается благодаря большим плоским поверхностям из стекла.

Croma Select и Crometta Showerpipe: новые гаранты удобства и комфорта

Croma Select Showerpipe – это комплексная система, радующая ваших клиентов пятью типами струи нажатием кнопки: три типа струи из ручного душа, два типа струи из верхнего душа. Верхний душ поворачивается в разные стороны, что позволяет расположить его независимо от соединений. В исполнении с технологией EcoSmart расход воды составляет всего 9 л/мин. Система Crometta Showerpipe с четырьмя типами струи объединяет три отдельных элемента, создавая незабываемое ощущение от принятия душа. Обе системы с легкостью устанавливаются на имеющиеся водопроводные соединения, поэтому они являются идеальным решением для быстрого ремонта ванной комнаты.

Душевая панель Hansgrohe.

Душевые панели – абсолютное наслаждение водой для всей семьи

Полная программа релаксации из верхнего и ручного душей с разными типами струи плюс освежающий массаж всего тела из боковых форсунок. Установка чрезвычайно проста: в эти готовые к монтажу, проверенные душевые системы уже встроены все компоненты. Вы просто используете для дополнительного оснащения имеющиеся соединения. Продемонстрируйте своим клиентам регулируемую по высоте душевую панель Raindance Lift – для самых разнообразных требований каждого члена семьи.

Душевые панели Hansgrohe ( von )

<
>

В пользу душевых систем Hansgrohe говорят следующие преимущества:

  • Незначительные затраты на планирование. Они предлагают идеальное комплексное решение для быстрого ремонта и эффективного обновления ванной комнаты. Для их реализации не требуется трудоемкое планирование и установка отдельных компонентов.
  • Простая установка. Они подсоединяются вместо старого смесителя в душе или ванне. Без установки скрытой части, без обременительного вскрытия стены.
  • Широкий ассортимент. Множество моделей и ценовых категорий позволяют реализовать индивидуальные решения для душа, которые станут для ваших клиентов оазисами отдыха и релаксации.
  • Вы убеждаете инновационными технологиями Hansgrohe, такими как AirPower, QuickClean, и впечатляете XXL Performance.

Raindance Select E 300: с кнопкой для всех поколений

Даже уникальный дизайн пробуждает желание принять душ. А абсолютно интуитивная концепция управления предлагает еще больше. Кнопки Select на ручном и верхнем душе делают выбор типа струи и душа в душевой системе Raindance Select E 300 Showerpipe чрезвычайно удобным. Простым нажатием кнопки Select можно выбрать до шести типов струи: освежающий или расслабляющий дождь, а также ливневую струю из верхнего душа, плюс три различных типа струи из ручного душа. Не что иное, как радость нажатием кнопки.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK